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dc.contributor.author
Gallinger, Claudia Isaber
dc.contributor.author
Federico, Francisco Javier
dc.contributor.author
Pighín, Darío Gabriel
dc.contributor.author
Cazaux, Nadia
dc.contributor.author
Trossero, Mariana
dc.contributor.author
Marsó, Agustina
dc.contributor.author
Sinesi, Carlos
dc.date.available
2020-08-05T17:42:59Z
dc.date.issued
2016-07
dc.identifier.citation
Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-18
dc.identifier.issn
0328-1310
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/110937
dc.description.abstract
La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
POLLO
dc.subject
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
dc.subject
PERFIL DE AG
dc.subject
MINERALES
dc.subject
PROTEINAS
dc.subject.classification
Otras Producción Animal y Lechería
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2020-08-04T18:55:49Z
dc.journal.volume
34
dc.journal.number
156
dc.journal.pagination
10-18
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Gallinger, Claudia Isaber. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Federico, Francisco Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pighín, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Cazaux, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Trossero, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Marsó, Agustina. No especifíca;
dc.description.fil
Fil: Sinesi, Carlos. No especifíca;
dc.journal.title
Diaeta
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/determinacion-de-la-composicion-nutricional-de-la-carne-de-pollo-argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/2436/INTA_CREntreRios_EEAConcepcion_Gallinger_CI_Determinaci%C3%B3n_de_la_composici%C3%B3n_nutricional_de_la_carne_de_pollo.pdf?sequence=1&isAllowed=y
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