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dc.contributor.author
Gallinger, Claudia Isaber  
dc.contributor.author
Federico, Francisco Javier  
dc.contributor.author
Pighín, Darío Gabriel  
dc.contributor.author
Cazaux, Nadia  
dc.contributor.author
Trossero, Mariana  
dc.contributor.author
Marsó, Agustina  
dc.contributor.author
Sinesi, Carlos  
dc.date.available
2020-08-05T17:42:59Z  
dc.date.issued
2016-07  
dc.identifier.citation
Gallinger, Claudia Isaber; Federico, Francisco Javier; Pighín, Darío Gabriel; Cazaux, Nadia; Trossero, Mariana; et al.; Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina; Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas; Diaeta; 34; 156; 7-2016; 10-18  
dc.identifier.issn
0328-1310  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/110937  
dc.description.abstract
La información sobre carne de pollo disponibleen la tabla de composición nutricional local pertenece aproximadamentea la década de 1950, y está limitada a pocos cortes.Es necesario contar con datos actualizados de composición nutricionalde pollos en Argentina.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
POLLO  
dc.subject
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL  
dc.subject
PERFIL DE AG  
dc.subject
MINERALES  
dc.subject
PROTEINAS  
dc.subject.classification
Otras Producción Animal y Lechería  
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2020-08-04T18:55:49Z  
dc.journal.volume
34  
dc.journal.number
156  
dc.journal.pagination
10-18  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Gallinger, Claudia Isaber. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Federico, Francisco Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pighín, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Agroindustria. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cazaux, Nadia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Trossero, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Marsó, Agustina. No especifíca;  
dc.description.fil
Fil: Sinesi, Carlos. No especifíca;  
dc.journal.title
Diaeta  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://inta.gob.ar/documentos/determinacion-de-la-composicion-nutricional-de-la-carne-de-pollo-argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://repositorio.inta.gob.ar/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/2436/INTA_CREntreRios_EEAConcepcion_Gallinger_CI_Determinaci%C3%B3n_de_la_composici%C3%B3n_nutricional_de_la_carne_de_pollo.pdf?sequence=1&isAllowed=y