Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches | 89 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
---|
4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 49 |
Holanda | 19 |
Argentina | 3 |
China | 3 |
Suiza | 2 |
Irlanda | 2 |
Suecia | 2 |
Colombia | 1 |
Alemania | 1 |
España | 1 |
Sin datos* | 6 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 18 |
Fairfield | 10 |
San Ramon | 6 |
Louisville | 5 |
Cambridge | 4 |
Columbus | 2 |
Costa Mesa | 2 |
Dublin | 2 |
Lanus | 2 |
Nanjing | 2 |
Sin datos* | 36 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.