Libro
El sabor de los hongos
Curvetto, Nestor Raul
; Delmastro, Silvia Elena
; Figlas, Norma Débora; González Matute, Ramiro
; Buffo, Miguel
Fecha de publicación:
2007
Editorial:
Dunken
ISBN:
978-9870224327
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Este es un libro de divulgación que pretende colaborar con la industria del cultivo de hongos al informar a consumidores potenciales sobre su valor nutracéutico. Así, además de contener propuestas de recetas para un menú variado, informa sobre la historia y propiedades de los principales hongos comestibles y medicinales cultivables y las formas de manejo y preservación hasta su uso.
Palabras clave:
HONGOS COMESTIBLES Y MEDICINALES
,
COCINA
,
CONSERVACION
,
ELABORACION PLATOS
Archivos asociados
Tamaño:
2.464Mb
Formato:
PDF
.
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(CERZOS)
Libros de CENTRO REC.NAT.RENOVABLES DE ZONA SEMIARIDA(I)
Libros de CENTRO REC.NAT.RENOVABLES DE ZONA SEMIARIDA(I)
Citación
Curvetto, Nestor Raul; Delmastro, Silvia Elena; Figlas, Norma Débora; González Matute, Ramiro; Buffo, Miguel; El sabor de los hongos; Dunken; 1; 2007; 112
Compartir