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dc.contributor.author
Bilbao, Emiliano  
dc.contributor.author
Patrignani, Mariela  
dc.contributor.author
Lupano, Cecilia Elena  
dc.date.available
2020-07-22T17:45:35Z  
dc.date.issued
2017  
dc.identifier.citation
Bilbao, Emiliano; Patrignani, Mariela; Lupano, Cecilia Elena; Galletitas saladas con ingredientes con capacidad antioxidante: Antioxidantes en galletitas saladas; Editorial Académica Española; 1; 2017; 52  
dc.identifier.isbn
978-3-639-53488-7  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/109938  
dc.description.abstract
Si bien las galletitas pueden formar parte de una dieta equilibrada, el concepto que tienen muchas personas sobre su efecto en la salud es negativo. Sin embargo, su larga vida útil y la posibilidad de incorporar distintos ingredientes, constituyen ventajas que pueden ser aprovechadas para mejorar la calidad de la alimentación según los requerimientos de cada consumidor. En este libro nos ocuparemos en particular de la incorporación de ingredientes con actividad antioxidante a galletitas saladas. Sin embargo, estas propiedades podrían perderse durante el horneado o el tiempo de conservación de las galletitas. Además, la textura y el color de las galletitas podrían modificarse, positiva o negativamente, por el agregado de estos ingredientes. Finalmente, los compuestos con actividad antioxidante podrían aumentar la vida útil de las galletitas, haciéndolas menos susceptibles a la oxidación de su fase grasa. De todos estos aspectos trata este libro, que está dirigido a técnicos o investigadores en alimentos, y también al público en general, que podría elaborar estas galletitas.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Editorial Académica Española  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
GALLETITAS SALADAS  
dc.subject
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE  
dc.subject
CRACKERS  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Galletitas saladas con ingredientes con capacidad antioxidante: Antioxidantes en galletitas saladas  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/book  
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro  
dc.date.updated
2020-05-27T18:36:17Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
52  
dc.journal.pais
España  
dc.description.fil
Fil: Bilbao, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Patrignani, Mariela. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Lupano, Cecilia Elena. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eae-publishing.com/catalog/details/store/pt/book/978-3-639-53488-7/galletitas-saladas-con-ingredientes-con-capacidad-antioxidante?search=Galletitas%20saladas%20con%20ingredientes%20con%20capacidad%20antioxidante