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dc.contributor.author
Bilbao, Emiliano
dc.contributor.author
Patrignani, Mariela
dc.contributor.author
Lupano, Cecilia Elena
dc.date.available
2020-07-22T17:45:35Z
dc.date.issued
2017
dc.identifier.citation
Bilbao, Emiliano; Patrignani, Mariela; Lupano, Cecilia Elena; Galletitas saladas con ingredientes con capacidad antioxidante: Antioxidantes en galletitas saladas; Editorial Académica Española; 1; 2017; 52
dc.identifier.isbn
978-3-639-53488-7
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/109938
dc.description.abstract
Si bien las galletitas pueden formar parte de una dieta equilibrada, el concepto que tienen muchas personas sobre su efecto en la salud es negativo. Sin embargo, su larga vida útil y la posibilidad de incorporar distintos ingredientes, constituyen ventajas que pueden ser aprovechadas para mejorar la calidad de la alimentación según los requerimientos de cada consumidor. En este libro nos ocuparemos en particular de la incorporación de ingredientes con actividad antioxidante a galletitas saladas. Sin embargo, estas propiedades podrían perderse durante el horneado o el tiempo de conservación de las galletitas. Además, la textura y el color de las galletitas podrían modificarse, positiva o negativamente, por el agregado de estos ingredientes. Finalmente, los compuestos con actividad antioxidante podrían aumentar la vida útil de las galletitas, haciéndolas menos susceptibles a la oxidación de su fase grasa. De todos estos aspectos trata este libro, que está dirigido a técnicos o investigadores en alimentos, y también al público en general, que podría elaborar estas galletitas.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Editorial Académica Española
dc.rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
GALLETITAS SALADAS
dc.subject
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
dc.subject
CRACKERS
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Galletitas saladas con ingredientes con capacidad antioxidante: Antioxidantes en galletitas saladas
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/book
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro
dc.date.updated
2020-05-27T18:36:17Z
dc.journal.volume
1
dc.journal.pagination
52
dc.journal.pais
España
dc.description.fil
Fil: Bilbao, Emiliano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Patrignani, Mariela. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Lupano, Cecilia Elena. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eae-publishing.com/catalog/details/store/pt/book/978-3-639-53488-7/galletitas-saladas-con-ingredientes-con-capacidad-antioxidante?search=Galletitas%20saladas%20con%20ingredientes%20con%20capacidad%20antioxidante
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Formato:
PDF