Libro
Galletitas saladas con ingredientes con capacidad antioxidante: Antioxidantes en galletitas saladas
Fecha de publicación:
2017
Editorial:
Editorial Académica Española
ISBN:
978-3-639-53488-7
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Si bien las galletitas pueden formar parte de una dieta equilibrada, el concepto que tienen muchas personas sobre su efecto en la salud es negativo. Sin embargo, su larga vida útil y la posibilidad de incorporar distintos ingredientes, constituyen ventajas que pueden ser aprovechadas para mejorar la calidad de la alimentación según los requerimientos de cada consumidor. En este libro nos ocuparemos en particular de la incorporación de ingredientes con actividad antioxidante a galletitas saladas. Sin embargo, estas propiedades podrían perderse durante el horneado o el tiempo de conservación de las galletitas. Además, la textura y el color de las galletitas podrían modificarse, positiva o negativamente, por el agregado de estos ingredientes. Finalmente, los compuestos con actividad antioxidante podrían aumentar la vida útil de las galletitas, haciéndolas menos susceptibles a la oxidación de su fase grasa. De todos estos aspectos trata este libro, que está dirigido a técnicos o investigadores en alimentos, y también al público en general, que podría elaborar estas galletitas.
Palabras clave:
GALLETITAS SALADAS
,
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
,
CRACKERS
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Tamaño:
10.25Mb
Formato:
PDF
.
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(CIDCA)
Libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Bilbao, Emiliano; Patrignani, Mariela; Lupano, Cecilia Elena; Galletitas saladas con ingredientes con capacidad antioxidante: Antioxidantes en galletitas saladas; Editorial Académica Española; 1; 2017; 52
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