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dc.contributor.author
Lupano, Cecilia Elena  
dc.date.available
2020-07-21T18:57:32Z  
dc.date.issued
2013  
dc.identifier.citation
Lupano, Cecilia Elena; Modificaciones de componentes de los alimentos: cambios químicos y bioquímicos por procesamiento y almacenamiento; Universidad Nacional de La Plata; 1; 2013; 217  
dc.identifier.isbn
978-950-34-1028-8  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/109796  
dc.description.abstract
Este libro trata de modificaciones experimentadas por proteínas, lípidos, hidratos de carbono y componentes minoritarios de los alimentos, como vitaminas, minerales, compuestos fenólicos y pigmentos, entre otros, durante el procesamiento y almacenamiento de los alimentos. Se describen cambios suaves y severos, sus causas y consecuencias, y algunas maneras de evitarlos o minimizarlos, incluyendo mecanismos y reacciones químicas. El objetivo es dar un panorama lo más claro posible de estos cambios y sus consecuencias, principalmente a nivel nutricional, para poder elegir, en la medida de lo posible, los tratamientos y condiciones más adecuados para obtener un producto saludable.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de La Plata  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  
dc.subject
COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Modificaciones de componentes de los alimentos: cambios químicos y bioquímicos por procesamiento y almacenamiento  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/book  
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro  
dc.date.updated
2020-06-08T16:57:30Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
217  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
La Plata  
dc.description.fil
Fil: Lupano, Cecilia Elena. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/32177