Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Fatty acids, volatile compounds and microbial quality preservation with an oregano essential oil nanoemulsion to extend the shelf life of hake (Merluccius hubsi) burgers | 124 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
20 | 9 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 58 |
Holanda | 22 |
Argentina | 13 |
Brasil | 7 |
Alemania | 3 |
Suiza | 2 |
China | 2 |
España | 2 |
Francia | 2 |
Canadá | 1 |
Sin datos* | 12 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 13 |
Fairfield | 8 |
Cambridge | 5 |
San Ramon | 4 |
Parnaíba | 3 |
Vicosa | 3 |
Capilla Del Senor | 2 |
Columbus | 2 |
Lanus | 2 |
Modesto | 2 |
Sin datos* | 80 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.