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dc.contributor.author
Meza, Barbara Erica del Valle  
dc.contributor.author
Verdini, Roxana Andrea  
dc.contributor.author
Rubiolo, Amelia Catalina  
dc.contributor.other
Fontechia, Javier  
dc.contributor.other
Recio, Isidra  
dc.contributor.other
Pilosof, Ana Maria Renata  
dc.date.available
2020-07-08T20:15:31Z  
dc.date.issued
2009  
dc.identifier.citation
Meza, Barbara Erica del Valle; Verdini, Roxana Andrea; Rubiolo, Amelia Catalina; Estudio reológico de sistemas elaborados con proteínas de suero tratadas térmicamente y congeladas; Universidad Miguel Hernández de Elche; 2009; 49-70  
dc.identifier.isbn
9788461342600  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/109125  
dc.description.abstract
El estudio del comportamiento reológico de los alimentos y de sus ingredienteses utilizado en el campo del control de calidad, procesamiento y manipulación de losmismos. Los ensayos oscilatorios se llevan a cabo aplicando una deformación otensión sinusoidal controlada y midiendo la correspondiente tensión o deformaciónexperimentada por el material. Estos ensayos efectuados dentro de la zona derespuesta lineal tienen especial aplicación, ya que permiten evaluar por separado lainfluencia que tiene el comportamiento sólido y fluido de un alimento viscoelástico. Dentro de los modelos reológicos existentes, el modelo de Ley de Potencia permiteobtener parámetros que pueden utilizarse para analizar la dependencia de los móduloselástico (G´) y viscoso (G") con la frecuencia de medición.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Miguel Hernández de Elche  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
PROTEINAS DE SUERO  
dc.subject
TRATAMIENTOS TERMICO  
dc.subject
CONGELACION  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Químicas  
dc.subject.classification
Ciencias Químicas  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Estudio reológico de sistemas elaborados con proteínas de suero tratadas térmicamente y congeladas  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-06-23T15:13:19Z  
dc.journal.pagination
49-70  
dc.journal.pais
España  
dc.journal.ciudad
Elche  
dc.description.fil
Fil: Meza, Barbara Erica del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Verdini, Roxana Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario. Instituto de Química Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://editorial.umh.es/  
dc.conicet.paginas
399  
dc.source.titulo
Funcionalidad de Componentes Lácteos