Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Meza, Barbara Erica del Valle
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Verdini, Roxana Andrea
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.author
Rubiolo, Amelia Catalina
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.contributor.other
Fontechia, Javier
dc.contributor.other
Recio, Isidra
dc.contributor.other
Pilosof, Ana Maria Renata
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.date.available
2020-07-08T20:15:31Z
dc.date.issued
2009
dc.identifier.citation
Meza, Barbara Erica del Valle; Verdini, Roxana Andrea; Rubiolo, Amelia Catalina; Estudio reológico de sistemas elaborados con proteínas de suero tratadas térmicamente y congeladas; Universidad Miguel Hernández de Elche; 2009; 49-70
dc.identifier.isbn
9788461342600
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/109125
dc.description.abstract
El estudio del comportamiento reológico de los alimentos y de sus ingredienteses utilizado en el campo del control de calidad, procesamiento y manipulación de losmismos. Los ensayos oscilatorios se llevan a cabo aplicando una deformación otensión sinusoidal controlada y midiendo la correspondiente tensión o deformaciónexperimentada por el material. Estos ensayos efectuados dentro de la zona derespuesta lineal tienen especial aplicación, ya que permiten evaluar por separado lainfluencia que tiene el comportamiento sólido y fluido de un alimento viscoelástico. Dentro de los modelos reológicos existentes, el modelo de Ley de Potencia permiteobtener parámetros que pueden utilizarse para analizar la dependencia de los móduloselástico (G´) y viscoso (G") con la frecuencia de medición.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Miguel Hernández de Elche
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
PROTEINAS DE SUERO
dc.subject
TRATAMIENTOS TERMICO
dc.subject
CONGELACION
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Otras Ciencias Químicas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
Ciencias Químicas
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.title
Estudio reológico de sistemas elaborados con proteínas de suero tratadas térmicamente y congeladas
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2020-06-23T15:13:19Z
dc.journal.pagination
49-70
dc.journal.pais
España
![Se ha confirmado la validez de este valor de autoridad por un usuario](/themes/CONICETDigital/images/authority_control/invisible.gif)
dc.journal.ciudad
Elche
dc.description.fil
Fil: Meza, Barbara Erica del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina
dc.description.fil
Fil: Verdini, Roxana Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario. Instituto de Química Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario; Argentina
dc.description.fil
Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://editorial.umh.es/
dc.conicet.paginas
399
dc.source.titulo
Funcionalidad de Componentes Lácteos
Archivos asociados