Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Artichoke, eggplant and tomato flours as nutritional ingredients for wheat dough: hydration properties | 95 | 24 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 51 |
Holanda | 27 |
Argentina | 5 |
Alemania | 3 |
España | 2 |
Irlanda | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Panamá | 1 |
Perú | 1 |
Turquía | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 21 |
Fairfield | 13 |
San Ramon | 7 |
San Diego | 3 |
Lanus | 2 |
Louisville | 2 |
Tandil | 2 |
Barakaldo | 1 |
Bella Vista | 1 |
Cambridge | 1 |
Sin datos* | 42 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.