Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Libro

Manual de obtención, procesamiento y conservación del semen ovino

Gibbons, Alejandro Eduardo; Cueto, Marcela Isabel; Bruno Galarraga, María MacarenaIcon ; Fernandez, JimenaIcon
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
ISBN: 978-987-521-902-1
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Biotecnología Agropecuaria

Resumen

La obtención y fraccionamiento del semen de un carnero genéticamente superior para su utilización en fresco permite acelerar el mejoramiento de las características productivas de las majadas, al aumentar el número de crías logradas con respecto a las que se obtendrían en servicio natural. Las técnicas de congelamiento de semen posibilitan aún más la multiplicación y difusión de genes, al mismo tiempo que su conservación por períodos más prolongados de tiempo.
Palabras clave: OVINOS , CONGELACIÓN SEMEN , INSEMINACIÓN ARTIFICIAL
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 2.245Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/106147
URL: http://inta.gob.ar/sites/default/files/inta-manual_de_semen_ovino_2da_edicion.pd
Colecciones
Libros(CCT - PATAGONIA NORTE)
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Citación
Gibbons, Alejandro Eduardo; Cueto, Marcela Isabel; Bruno Galarraga, María Macarena; Fernandez, Jimena; Manual de obtención, procesamiento y conservación del semen ovino; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; 2016; 22
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES