Libro
Manual de obtención, procesamiento y conservación del semen ovino
Gibbons, Alejandro Eduardo; Cueto, Marcela Isabel; Bruno Galarraga, María Macarena
; Fernandez, Jimena
Fecha de publicación:
2016
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
ISBN:
978-987-521-902-1
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
La obtención y fraccionamiento del semen de un carnero genéticamente superior para su utilización en fresco permite acelerar el mejoramiento de las características productivas de las majadas, al aumentar el número de crías logradas con respecto a las que se obtendrían en servicio natural. Las técnicas de congelamiento de semen posibilitan aún más la multiplicación y difusión de genes, al mismo tiempo que su conservación por períodos más prolongados de tiempo.
Palabras clave:
OVINOS
,
CONGELACIÓN SEMEN
,
INSEMINACIÓN ARTIFICIAL
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(CCT - PATAGONIA NORTE)
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Citación
Gibbons, Alejandro Eduardo; Cueto, Marcela Isabel; Bruno Galarraga, María Macarena; Fernandez, Jimena; Manual de obtención, procesamiento y conservación del semen ovino; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; 2016; 22
Compartir