Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Rheological, thermal and sensory properties of whey protein concentrate/pectin-fortified mashed potatoes made from dehydrated flakes | 142 | 19 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | diciembre 2023 |
---|---|
2 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 36 |
Holanda | 21 |
Argentina | 9 |
Alemania | 9 |
Brasil | 3 |
México | 3 |
España | 2 |
Perú | 2 |
Rusia | 2 |
Suecia | 2 |
Sin datos* | 53 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 14 |
San Ramon | 7 |
Louisville | 6 |
Buenos Aires | 5 |
Fairfield | 3 |
Seattle | 3 |
Culiacán | 2 |
Lanus | 2 |
Lima | 2 |
Rio De Janeiro | 2 |
Sin datos* | 96 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.