Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Rheological, thermal and sensory properties of whey protein concentrate/pectin-fortified mashed potatoes made from dehydrated flakes 235 96

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025
11 18 21 4 6 7 5

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 95
Holanda 22
Finlandia 12
Alemania 10
Argentina 9
Suiza 9
Brasil 5
Hong Kong 4
México 3
España 2
Sin datos* 64

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 22
Helsinki 12
Boydton 10
Columbus 7
San Ramon 7
Louisville 6
Buenos Aires 5
Central 4
Fairfield 3
Seattle 3
Sin datos* 156

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.