Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Rheological, thermal and sensory properties of whey protein concentrate/pectin-fortified mashed potatoes made from dehydrated flakes 255 121

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

abril 2025 mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025
4 6 7 8 6 7 4

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 113
Holanda 22
Alemania 12
Finlandia 12
Argentina 9
Suiza 9
Brasil 5
Hong Kong 4
México 3
España 2
Sin datos* 64

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 30
Helsinki 12
Boydton 11
Columbus 7
San Ramon 7
Louisville 6
Buenos Aires 5
Central 4
Fairfield 3
Seattle 3
Sin datos* 167

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.