Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Rheological, thermal and sensory properties of whey protein concentrate/pectin-fortified mashed potatoes made from dehydrated flakes | 255 | 121 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
4 | 6 | 7 | 8 | 6 | 7 | 4 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 113 |
Holanda | 22 |
Alemania | 12 |
Finlandia | 12 |
Argentina | 9 |
Suiza | 9 |
Brasil | 5 |
Hong Kong | 4 |
México | 3 |
España | 2 |
Sin datos* | 64 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 30 |
Helsinki | 12 |
Boydton | 11 |
Columbus | 7 |
San Ramon | 7 |
Louisville | 6 |
Buenos Aires | 5 |
Central | 4 |
Fairfield | 3 |
Seattle | 3 |
Sin datos* | 167 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.