Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
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Optimization of rheological properties of gluten-free pasta dough using mixture design | 239 | 231 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 |
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5 | 8 | 15 | 19 | 14 | 9 | 8 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
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United States | 88 |
Netherlands | 25 |
Switzerland | 19 |
Argentina | 17 |
Germany | 8 |
Brazil | 5 |
Mexico | 3 |
Canada | 2 |
China | 2 |
Ecuador | 2 |
Sin datos* | 68 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
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Ashburn | 15 |
Buenos Aires | 8 |
Fairfield | 7 |
San Ramon | 6 |
Boydton | 5 |
Columbus | 5 |
Louisville | 4 |
Ann Arbor | 3 |
La Plata | 3 |
Jujuy | 2 |
Sin datos* | 181 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.