Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Optimization of rheological properties of gluten-free pasta dough using mixture design | 159 | 77 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 |
---|
9 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 34 |
Holanda | 24 |
Argentina | 17 |
Alemania | 8 |
Suiza | 3 |
México | 3 |
Brasil | 2 |
Canadá | 2 |
India | 2 |
Austria | 1 |
Sin datos* | 63 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 8 |
Buenos Aires | 8 |
Fairfield | 7 |
San Ramon | 6 |
Louisville | 4 |
Ann Arbor | 3 |
La Plata | 3 |
Boydton | 2 |
Columbus | 2 |
Jujuy | 2 |
Sin datos* | 114 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.