Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Textural and chemical changes during ripening of Port Salut argentine light cheese with milk proteine concentrate after long frozen storage period | 211 | 58 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 11 | 13 | 13 | 7 | 10 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 70 |
Holanda | 20 |
Argentina | 17 |
Irlanda | 12 |
Finlandia | 11 |
China | 10 |
Suiza | 8 |
Alemania | 7 |
Canadá | 5 |
Rusia | 5 |
Sin datos* | 46 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Helsinki | 11 |
Ashburn | 9 |
Columbus | 8 |
Mountain View | 8 |
Boydton | 7 |
San Ramon | 7 |
Buenos Aires | 6 |
Lanus | 4 |
Dublin | 2 |
Fairfield | 2 |
Sin datos* | 147 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.