Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Textural and chemical changes during ripening of Port Salut argentine light cheese with milk proteine concentrate after long frozen storage period | 252 | 96 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| mayo 2025 | junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 | 10 | 10 | 5 | 6 | 15 | 8 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 96 |
| Holanda | 20 |
| Argentina | 19 |
| Finlandia | 12 |
| Irlanda | 12 |
| China | 11 |
| Suiza | 9 |
| Alemania | 8 |
| Canadá | 7 |
| Rusia | 7 |
| Sin datos* | 51 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 15 |
| Helsinki | 12 |
| Boydton | 9 |
| Columbus | 8 |
| Mountain View | 8 |
| San Ramon | 7 |
| Buenos Aires | 6 |
| Lanus | 4 |
| Dublin | 2 |
| Fairfield | 2 |
| Sin datos* | 179 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.