Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Textural and chemical changes during ripening of Port Salut argentine light cheese with milk proteine concentrate after long frozen storage period 252 96

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

mayo 2025 junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025
7 10 10 5 6 15 8

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 96
Holanda 20
Argentina 19
Finlandia 12
Irlanda 12
China 11
Suiza 9
Alemania 8
Canadá 7
Rusia 7
Sin datos* 51

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Ashburn 15
Helsinki 12
Boydton 9
Columbus 8
Mountain View 8
San Ramon 7
Buenos Aires 6
Lanus 4
Dublin 2
Fairfield 2
Sin datos* 179

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.