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dc.contributor.author
Miccolo, María Eugenia  
dc.contributor.author
Olivares, María Laura  
dc.contributor.author
Rubiolo, Amelia Catalina  
dc.date.available
2016-12-22T14:45:42Z  
dc.date.issued
2015-05  
dc.identifier.citation
Miccolo, María Eugenia; Olivares, María Laura; Rubiolo, Amelia Catalina; Caracterización reológica de postres de chocolate a base de proteínas de lactosuero y almidón modificado; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 316; 5-2015; 46-53  
dc.identifier.issn
0325-3384  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/9908  
dc.description.abstract
El objetivo de este trabajo fue emplear proteínas de suero para la producción de postres y comparar sus propiedades reológicas con aquellas de un postre lácteo. Los postres fueron preparados con concentrado de proteínas de suero, almidón de maíz modificado, sacarosa o sucralosa, cacao, saborizante chocolate y agua. Se prepararon tres formulaciones, 5 y 9, 6 y 8, 2 y 12% p/p, de proteínas y almidón, respectivamente. El contenido de sacarosa y sucralosa permaneció constante, 10% y 0,0243% p/p, respectivamente  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Publitec  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Postres Lácteos  
dc.subject
Proteínas de Suero  
dc.subject
Reología  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Caracterización reológica de postres de chocolate a base de proteínas de lactosuero y almidón modificado  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2016-12-16T14:27:43Z  
dc.journal.volume
316  
dc.journal.pagination
46-53  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Miccolo, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico Para la Industria Química (i); Argentina  
dc.description.fil
Fil: Olivares, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico Para la Industria Química (i); Argentina  
dc.description.fil
Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico Para la Industria Química (i); Argentina  
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://wwww.publitec.com.ar/contenido/objetos/Caracterizacionreologicadepostres.pdf