Artículo
La cría del cabrito y su uso culinario en la Argentina
Paez Lama, Sebastián Antonio
; Egea, Angela Vanina
; Grilli, Diego Javier
; Fucili, Mercedes
; Guevara, Juan Carlos
; Paez, Jesus; Allegretti, Liliana Inés
Fecha de publicación:
01/2011
Editorial:
Palca
Revista:
Agropalca
ISSN:
1889-4259
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La población de ganado caprino en Latinoamérica se estima en unos 34,5 millones de cabezas, representando el 4 % de las existencias mundiales. En el continente americano, los países con mayor cantidad son Brasil, México y Argentina que se ubica en tercer lugar con alrededor de 4,2 millones de caprinos.
Palabras clave:
Sin Palabras Clave
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(IADIZA)
Articulos de INST. ARG DE INVEST. DE LAS ZONAS ARIDAS
Articulos de INST. ARG DE INVEST. DE LAS ZONAS ARIDAS
Citación
Paez Lama, Sebastián Antonio; Egea, Angela Vanina; Grilli, Diego Javier; Fucili, Mercedes; Guevara, Juan Carlos; et al.; La cría del cabrito y su uso culinario en la Argentina; Palca; Agropalca; 12; 1-2011; 24-24
Compartir