Artículo
Convenio CONICET-EMPRESA
Fecha de publicación:
17/05/2016
Editorial:
S.G. De Brito
Revista:
Naturaleza y Tecnologia
ISSN:
1853-6441
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Un nuevo caso de transferencia de tecnología generada por investigadores del CONICET marca un hito en la historia de la institución. Se trata de la licencia de una cepa de levadura de la especie Saccharomyces eubayanus, recientemente descrita en la Patagonia Argentina, que incluye un convenio de I+D con la empresa Heineken Supply Chain que permitirá avanzar en nuevos desarrollos tecnológicos conjuntos y fortalecer las capacidades de un grupo de investigación.
Palabras clave:
Eubayanus
,
Heineken
,
Cerveza
,
H41
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(INIBIOMA)
Articulos de INST. DE INVEST.EN BIODIVERSIDAD Y MEDIOAMBIENTE
Articulos de INST. DE INVEST.EN BIODIVERSIDAD Y MEDIOAMBIENTE
Articulos(IPATEC)
Articulos de INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Articulos de INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES
Citación
Libkind Frati, Diego; Convenio CONICET-EMPRESA; S.G. De Brito; Naturaleza y Tecnologia; 68; 17-5-2016; 42-43
Compartir