Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Chavez Reque, M.
dc.contributor.author
Tolaba, C.
dc.contributor.author
Moya Oporto, R.
dc.contributor.author
Ferrero, Marcela Alejandra
dc.contributor.author
Siñeriz, Faustino
dc.contributor.author
Lucca, Maria Ester
dc.date.available
2018-05-22T14:24:08Z
dc.date.issued
2005-03
dc.identifier.citation
Chavez Reque, M.; Tolaba, C.; Moya Oporto, R.; Ferrero, Marcela Alejandra; Siñeriz, Faustino; et al.; Método de obtención de mosto concentrado virgen de uva sin aditivos; Publitec; La Alimentación Latinoamericana; 258; 3-2005; 63-65
dc.identifier.issn
0325-3384
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/45866
dc.description.abstract
En el presente trabajo se propone una metodología para la obtención de mosto concentrado de uva virgen sin la adición de aditivos químicos conservantes. Se definió el proceso general de preparación, concentración y conservación del mosto de uva. Se utilizaron tres variedades de uva procedentes de los viñedos del Centro Nacional Vitivinícola (CENAVIT) de Bolivia. Como resultado de los ensayos realizados se estableció una línea de elaboración de mostos concentrados vírgenes para la obtención de productos vitivinícolas alternativos.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Publitec
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Mosto Concentrado
dc.subject
Uva
dc.subject
Aditivos
dc.subject.classification
Otras Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
Ciencias Biológicas
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
dc.title
Método de obtención de mosto concentrado virgen de uva sin aditivos
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2018-04-10T13:55:55Z
dc.journal.volume
258
dc.journal.pagination
63-65
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Chavez Reque, M.. Centro Nacional de Vitivinicultura; Bolivia
dc.description.fil
Fil: Tolaba, C.. Centro Nacional de Vitivinicultura; Bolivia
dc.description.fil
Fil: Moya Oporto, R.. Universidad San Simón; Bolivia. Universidad Univalle; Bolivia
dc.description.fil
Fil: Ferrero, Marcela Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina
dc.description.fil
Fil: Siñeriz, Faustino. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Instituto de Microbiología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Lucca, Maria Ester. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. Instituto de Microbiología; Argentina
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://alaccta.org/revista-la-alimentacion-latinoamericana-n258/
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://alaccta.org/category/revista/


Archivos asociados

 

Comunidades y colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem