Artículo
Resultados de los ensayos de garbanzo y lenteja de la campaña 2013
Espeche, Clara M.; Vizgarra, Oscar N.; Mamani Gonzales, Silvana Yacqueline
; Mendez, Diego Eduardo
; Coll Araoz, Bernardo; Ploper, Leonardo Daniel
Fecha de publicación:
03/2014
Editorial:
Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
Revista:
Avance Agroindustrial
ISSN:
0326-1131
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
En la búsqueda de nuevas alternativas de producción que presenten elevada productividad, menores costos en el proceso de su obtención y posibilidades concretas de comercialización, las legumbres secas tales como el garbanzo (Cicer arietinum L.) y la lenteja (Lens culinaris L.) aparecen como una opción interesante. En esto también influye la riqueza nutritiva de sus granos y la elevada demanda internacional, coincidente con precios favorables en la mayoría de los casos.
Palabras clave:
Cicer Arietinum
,
Lens Culinaris
,
Mejoramiento Genético
,
Seleccion
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - NOA SUR)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NOA SUR
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NOA SUR
Citación
Ploper, Leonardo Daniel; Coll Araoz, Bernardo; Mendez, Diego Eduardo; Mamani Gonzales, Silvana Yacqueline; Vizgarra, Oscar N.; Espeche, Clara M.; et al.; Resultados de los ensayos de garbanzo y lenteja de la campaña 2013; Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Avance Agroindustrial; 35; 1; 3-2014; 22-25
Compartir