Artículo
Biotecnología en Hongos Superiores. Parte I. Sus posibilidades presentes y futuras
Fecha de publicación:
12/2004
Editorial:
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía
Revista:
Agro UNS
ISSN:
1668-5946
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Frecuentemente se ignora el papel positivo de la micología en el desarrollo de la biotecnologia agropecuaria y sus posibilidades de aplicación en otras áreas de la actividad industrial, como la alimentaria, farmacológica, medicinal y ambiental. Sin embargo, por la importancia de su contribución al suministro de alimentos, al control de la contaminación ambiental, a la calidad de la salud y a la economía social, la bioconversión de abundantes materiales lignocelulósicos de desecho por medio de hongos comestibles y medicinales ha sido acertadamente denominada como la "revolución no-verde”.
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CERZOS)
Articulos de CENTRO REC.NAT.RENOVABLES DE ZONA SEMIARIDA(I)
Articulos de CENTRO REC.NAT.RENOVABLES DE ZONA SEMIARIDA(I)
Citación
Curvetto, Nestor Raul; Biotecnología en Hongos Superiores. Parte I. Sus posibilidades presentes y
futuras; Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía; Agro UNS; 1; 2; 12-2004; 12-15
Compartir