Artículo
Rendimiento de cultivares de arveja (Pisum sativum, L) en diferentes ambientes de la República Argentina: Campaña 2021/2022
Prieto, Gabriel María; Alamo, Juan Facundo; Appella, Cristian Manuel; Avila, F.; Bobadilla, Segundo Evaristo; Casciani, Andres; Diaz Zorita, Martin
; Dillchneider Loza, Alexandra
; Espósito, María Andrea
; Fariña, Leandro; Gallego, Juan José; Introna, Jimena; Lázaro, Laura; Lexow, Guillermo; Loto, A.; Maggio, J.; Melin, A.; Mora, Julio César; Neira Zilli, Fernanda; Nemoz, Juan Pablo; Prece, N.; Vita Larrieu, Eduardo Alberto; Zubillaga, Maria Fany
; Dillchneider Loza, Alexandra
; Espósito, María Andrea
; Fariña, Leandro; Gallego, Juan José; Introna, Jimena; Lázaro, Laura; Lexow, Guillermo; Loto, A.; Maggio, J.; Melin, A.; Mora, Julio César; Neira Zilli, Fernanda; Nemoz, Juan Pablo; Prece, N.; Vita Larrieu, Eduardo Alberto; Zubillaga, Maria Fany
Fecha de publicación:
12/2022
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Para Mejorar la Producción
ISSN:
2591-5088
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El mercado internacional de arveja transitó uno de los años de mayor volatilidad, comenzando por los efectos de la sequía en Canadá que recortó la oferta en más de un 50 % (AAFC, 2022), a la invasión de Ucrania por parte de Rusia. La oferta de arveja por parte de ambos países fue marcada en los últimos años, pero en el contexto actual es incierta la posibilidad de su participación en el mercado mundial.
Palabras clave:
ARVEJA
,
VARIEDADES
,
RED
,
RENDIMIENTO
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(IICAR)
Articulos de INST. DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS AGRARIAS DE ROSARIO
Articulos de INST. DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS AGRARIAS DE ROSARIO
Citación
Prieto, Gabriel María; Alamo, Juan Facundo; Appella, Cristian Manuel; Avila, F.; Bobadilla, Segundo Evaristo; et al.; Rendimiento de cultivares de arveja (Pisum sativum, L) en diferentes ambientes de la República Argentina: Campaña 2021/2022; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Para Mejorar la Producción; 59; 12-2022; 33-37
Compartir