Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2025-08-01T11:50:54Z
dc.identifier.citation
Navarro, Marina Edith; Tymczyszyn, Emma Elizabeth; Bravo Ferrada, Barbara Mercedes; Brizuela, Natalia Soledad; (2025): Tolerancia a factores de estrés del crecimiento de UNQLpc10 liofilizado en un medio basado en subproductos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/267702
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/267702
dc.description.abstract
En el marco del proyecto se estudió la olerancia a factores de estrés del crecimiento de UNQLpc10 liofilizado en un medio basado en subproductos de la industria de alimentos (lías de cerveza y proteína de suero de leche).
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.title
Tolerancia a factores de estrés del crecimiento de UNQLpc10 liofilizado en un medio basado en subproductos
dc.type
dataset
dc.date.updated
2025-08-01T11:07:43Z
dc.description.fil
Fil: Navarro, Marina Edith. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Tymczyszyn, Emma Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bravo Ferrada, Barbara Mercedes. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Brizuela, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
dc.datacite.PublicationYear
2025
dc.datacite.Creator
Navarro, Marina Edith
dc.datacite.Creator
Tymczyszyn, Emma Elizabeth
dc.datacite.Creator
Bravo Ferrada, Barbara Mercedes
dc.datacite.Creator
Brizuela, Natalia Soledad
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Microbiología Molecular
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas
dc.datacite.subject
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.datacite.subject
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.datacite.date
10/05/2023-14/12/2023
dc.datacite.DateType
Creado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.FundingReference
CAT APLICADO 0013
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica
dc.subject.keyword
Lacticaseibacillus paracasei
dc.subject.keyword
permeado de suero
dc.subject.keyword
lias de cerveza
dc.subject.keyword
estrés
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
28383
dc.datacite.awardTitle
Formulación de un suplemento nutricional a base de subproductos de la industria alimentaria como promotor de crecimiento y activador de cultivos deshidratados de bacterias lácticas para fermentaciones de alimentos y bebidas
dc.datacite.geolocation
Universidad Nacional de Quilmes: 34°42′24″S, 58°16′39″O
dc.datacite.formatedDate
2023
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
estres_mas_estadistica__7julio.pzfx
Más
54.68Kb