Artículo
Caracterizacion de emulsiones pickering tipo O/W utilizando microscopias raman y electrónica de barrido
Fecha de publicación:
12/2023
Editorial:
Asociación Química Argentina
Revista:
Industria y Química
ISSN:
0368-0819
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
En este artículo divulgamos las capacidades instrumentales del Instituto de Bionanotecnología del NOA (INBIONATEC) en Santiago del Estero para evaluar estructura y composición de emulsiones Pickering de aceite de oliva en agua (oil-in-water, O/W) con dióxido de titanio (TiO2) como partícula emulsionante usando microscopía confocal Raman (MCR) y de barrido electrónico con espectroscopia de energía dispersiva de rayos (SEM-EDS) disponibles como servicio en nuestro instituto.
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Citación
Loto, Alba Maria Luz; Gomez Rojas, Jorge Raul; Borsarelli, Claudio Darío; Caracterizacion de emulsiones pickering tipo O/W utilizando microscopias raman y electrónica de barrido; Asociación Química Argentina; Industria y Química; 374; 12-2023; 73-79
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