Evento
Diet and the brain: A view from basic biomedicine
Colaboradores:
Perez Leiros, Claudia
; Baldi, Pablo Cesar
; Crottogini, Alberto Jose



Tipo del evento:
Reunión
Nombre del evento:
Reunión conjunta SAIC SAI SAFIS 2018; LXIII Reunión Anual de la de la Sociedad Argentina de Investigación Clínica; LXVI Reunión Anual de la Sociedad; Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Fisiología
Fecha del evento:
14/11/2018
Institución Organizadora:
Sociedad Argentina de Investigación Clínica;
Sociedad Argentina de Inmunología;
Sociedad Argentina de Fisiología;
Sociedad Argentina de Virología;
Asociación Argentina de Naomedicinas;
Título de la revista:
Medicina (Buenos Aires)
Editorial:
Fundación Revista Medicina
ISSN:
0025-7680
e-ISSN:
1669-9106
Idioma:
Inglés
Clasificación temática:
Resumen
In the last few years, increased attention has been put in understanding the modulatory role of diet on the cen tral nervous system. On the one hand, epidemiological evidence suggests that consumption of “western diets” (high intake of fat, carbohydrates and industrially pro cessed food) constitutes a risk factor for neurodegenera tive and neurovascular disorders.
Palabras clave:
DIETA
,
ALZHEIMER
,
GLÍA
,
INFLAMACIÓN
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(IBYME)
Eventos de INST.DE BIOLOGIA Y MEDICINA EXPERIMENTAL (I)
Eventos de INST.DE BIOLOGIA Y MEDICINA EXPERIMENTAL (I)
Citación
Diet and the brain: A view from basic biomedicine; Reunión conjunta SAIC SAI SAFIS 2018; LXIII Reunión Anual de la de la Sociedad Argentina de Investigación Clínica; LXVI Reunión Anual de la Sociedad; Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Fisiología; Mar del Plata; Argentina; 2018; 18-19
Compartir