Libro
Manual para manipuladores y manipuladoras de alimentos: cocinas soberanas
Velez, Maria Victoria
; Padola, Nora Lía; González, Juliana
; Colello, Rocío
; Cadona, Jimena Soledad
; Etcheverría, Analía Inés
; Pearson, Marcos; Larrando, Mariano





Fecha de publicación:
2024
Editorial:
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
ISBN:
978-950-658-630-0
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El Manual Cocinas Soberanas explica la importancia de la seguridad e inocuidad alimentaria, de las enfermedades de transmisión alimentaria y de los tipos de contaminación de alimentos, principalmente en relación al uso e higiene de las instalaciones. Los autores ofrecen información que abarca desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado, estructurado en 6 capítulos, acompañados de ilustraciones claras y didácticas.
Palabras clave:
ALIMENTOS
,
MANIPULACION
,
SEGURIDAD ALIMENTARIA
,
INOCUIDAD
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(CIVETAN)
Libros de CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL
Libros de CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL
Citación
Velez, Maria Victoria; Padola, Nora Lía; González, Juliana; Colello, Rocío; Cadona, Jimena Soledad; et al.; Manual para manipuladores y manipuladoras de alimentos: cocinas soberanas; Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; 2024; 42
Compartir