Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Libro

Manual para manipuladores y manipuladoras de alimentos: cocinas soberanas

Velez, Maria VictoriaIcon ; Padola, Nora Lía; González, JulianaIcon ; Colello, RocíoIcon ; Cadona, Jimena SoledadIcon ; Etcheverría, Analía InésIcon ; Pearson, Marcos; Larrando, Mariano
Fecha de publicación: 2024
Editorial: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
ISBN: 978-950-658-630-0
Idioma: Español
Clasificación temática:
Ciencias Veterinarias

Resumen

El Manual Cocinas Soberanas explica la importancia de la seguridad e inocuidad alimentaria, de las enfermedades de transmisión alimentaria y de los tipos de contaminación de alimentos, principalmente en relación al uso e higiene de las instalaciones. Los autores ofrecen información que abarca desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento del producto terminado, estructurado en 6 capítulos, acompañados de ilustraciones claras y didácticas.
Palabras clave: ALIMENTOS , MANIPULACION , SEGURIDAD ALIMENTARIA , INOCUIDAD
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 5.589Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/251446
URL: https://www.vet.unicen.edu.ar/index.php/es/component/content/article/impresion-d
Colecciones
Libros(CIVETAN)
Libros de CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL
Citación
Velez, Maria Victoria; Padola, Nora Lía; González, Juliana; Colello, Rocío; Cadona, Jimena Soledad; et al.; Manual para manipuladores y manipuladoras de alimentos: cocinas soberanas; Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; 2024; 42
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES