Libro
La invención de la comida
Fecha de publicación:
2023
Editorial:
El Gato y La Caja
ISBN:
978-631-90059-1-2
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
La invención de la comida propone una mirada histórica y analítica para reconstruir el vínculo que nos une con los alimentos y con los distintos modos que tuvimos de producirlos y consumirlos. El objetivo: entender la comida a través de la historia de nuestra especie, y también entender nuestra especie a través de la historia de la comida. Ezequiel Arrieta nos lleva de la mano en un recorrido por los períodos clave —la prehistoria, la Revolución Agrícola, la Revolución Verde, el presente y un poco del futuro, hasta donde se alcanza a ver—, en búsqueda de aquello que nos conecta con el mundo en todos los niveles: especie, sociedad, individuo y comensal. Sin mitos y sin retar a nadie.
Palabras clave:
ALIMENTACIÓN
,
EVOLUCIÓN HUMANA
,
SALUD PÚBLICA
,
SUSTENTABILIDAD
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Licencia
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Libros(ICYTAC)
Libros de INST. DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA
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Citación
Arrieta, Ezequiel Martín; La invención de la comida; El Gato y La Caja; 2023; 248
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