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dc.contributor.author
Poy Piñeiro, Santiago
dc.contributor.author
Salvia, Hector Agustin
dc.contributor.author
Tunon, Ianina
dc.date.available
2024-12-17T10:30:02Z
dc.date.issued
2022
dc.identifier.citation
Poy Piñeiro, Santiago; Salvia, Hector Agustin; Tunon, Ianina; Impactos del programa Alimentar en la situación socioalimentaria de la infancia en tiempos de ASPO-COVID-19: un diseño no experimental; Biblos; 2022; 63-104
dc.identifier.isbn
9789878141343
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/250713
dc.description.abstract
Este capítulo presenta los resultados de una serie de ejercicios de evaluación de ALIMENTAR-AUH. Específicamente, se desarrolla una evaluación de impactos atribuibles al programa. No se toman en cuenta, en esta oportunidad, otras evaluaciones igualmente relevantes como la evaluación de necesidades, de procesos o de eficiencia (costo-efectividad y costo-beneficio) que hubiesen requerido otro tipo de diseño metodológico. Desde su formulación el objetivo del programa es promover el acceso de los hogares destinatarios a la canasta básica alimentaria (a partir de mejorar sus ingresos) y a los alimentos sanos . El impacto estimado a través de ejercicios de simulación indica que la tasa de pobreza a nivel de los hogares destinatarios de ALIMENTAR-AUH hubiese sido 7,9 puntos porcentuales mayor y la de indigencia 7,6 p.p. en el segundo semestre de 2020.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Biblos
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
TARJETA ALIMENTAR
dc.subject
ALIMENTACIÓN
dc.subject
INFANCIAS
dc.subject
COVID-19
dc.subject.classification
Sociología
dc.subject.classification
Sociología
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES
dc.title
Impactos del programa Alimentar en la situación socioalimentaria de la infancia en tiempos de ASPO-COVID-19: un diseño no experimental
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2024-12-16T12:22:03Z
dc.journal.pagination
63-104
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Pontificia Universidad Católica Argentina "Santa María de los Buenos Aires". Secretaría Académica. Dirección de Investigaciones. Programa del Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina
dc.description.fil
Fil: Salvia, Hector Agustin. Pontificia Universidad Católica Argentina "Santa María de los Buenos Aires". Secretaría Académica. Dirección de Investigaciones. Programa del Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Tunon, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina "Santa María de los Buenos Aires". Secretaría Académica. Dirección de Investigaciones. Programa del Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.editorialbiblos.com.ar/libro/la-cuestion-alimentaria-en-tiempos-de-aspo-covid-19_145787/
dc.conicet.paginas
360
dc.source.titulo
La cuestión alimentaria en tiempos de ASPO-COVID-19
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