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Datos de investigación

3D printed collagen and hyaluronic acid scaffolds: evaluation of crosslinking times with 1,4-butanediol diglycidyl ether

Autores: Cid, Mariana PaulaIcon ; Fernández, Pablo AndrésIcon ; Comin, RominaIcon
Colaboradores: Salvatierra, Nancy AliciaIcon
Publicador: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Fecha de depósito: 15/11/2024
Fecha de recolección: 01/04/2020-12/2023
Clasificación temática:
Biomateriales; Otras Ingeniería de los Materiales; Nano-materiales

Resumen

Los datos corresponden al trabajo de doctorado de Pablo Andrés Fernández, actualmente los mismos están compliados e una publicacion científica titulada :3D printed collagen and hyaluronic acid scaffolds: evaluation of crosslinking times with 1,4-butanediol diglycidyl ether que esta siendo evaluada en revistas internacionales del area de Ingenieria en tejidos.
Palabras clave: COLAGENO, ACIDO HIALURONICO, ANDAMIOS BIOLOGICOS, ENTRECRUZAMIENTO
Alcance geográfico
.

Alcance geográfico

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Identificador del recurso
URI: http://hdl.handle.net/11336/248213
Colecciones
Datos de Investigación(IIBYT)
Datos de Investigación de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS Y TECNOLOGICAS
Citación
Cid, Mariana Paula; Fernández, Pablo Andrés; Comin, Romina; (2024): 3D printed collagen and hyaluronic acid scaffolds: evaluation of crosslinking times with 1,4-butanediol diglycidyl ether. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/248213
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