Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Lavallén, Carla Mariela  
dc.contributor.author
Dopchiz, Marcela Cecilia  
dc.contributor.author
Pérez, Débora Jesabel  
dc.contributor.author
Carciochi, Walter Daniel  
dc.contributor.author
Pellegrini, María Celeste  
dc.contributor.author
Ponce, Alejandra Graciela  
dc.contributor.author
Young, Brian Jonathan  
dc.contributor.author
Rizzo, Pedro Federico  
dc.contributor.author
Okada, Elena  
dc.date.available
2024-07-08T13:22:03Z  
dc.date.issued
2022-11  
dc.identifier.citation
Lavallén, Carla Mariela; Dopchiz, Marcela Cecilia; Pérez, Débora Jesabel; Carciochi, Walter Daniel; Pellegrini, María Celeste; et al.; Efectos del compostaje de la cama de pollo sobre la presencia de parásitos coccidios, nematodes de vida libre y ácaros; Asociación Argentina de Compostaje; Asacomp; 1; 11-2022; 5-13  
dc.identifier.issn
2953-5603  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/239336  
dc.description.abstract
Durante el proceso de compostaje de la cama de pollo se observó una reducción de la frecuencia de parásitos coccidios (protozoos) y se favorecióla aparición en el sustrato de organismos edáficos, como los nematodes devida libre y los ácaros.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Asociación Argentina de Compostaje  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
CAMA DE POLLO  
dc.subject
COMPOSTAJE  
dc.subject
TRATAMIENTO COMPOST  
dc.subject
ACAROS COMPOST  
dc.subject.classification
Otras Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente  
dc.subject.classification
Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente  
dc.subject.classification
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.title
Efectos del compostaje de la cama de pollo sobre la presencia de parásitos coccidios, nematodes de vida libre y ácaros  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2024-07-05T11:46:12Z  
dc.journal.volume
1  
dc.journal.pagination
5-13  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Lavallén, Carla Mariela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones en Sanidad Producción y Ambiente. - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones en Sanidad Producción y Ambiente; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Dopchiz, Marcela Cecilia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones en Sanidad Producción y Ambiente. - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones en Sanidad Producción y Ambiente; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pérez, Débora Jesabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Sur. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Carciochi, Walter Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Sur. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pellegrini, María Celeste. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ponce, Alejandra Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Young, Brian Jonathan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas. Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Rizzo, Pedro Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Okada, Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Sur. Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina  
dc.journal.title
Asacomp  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://asacomp.com.ar/revista-asacomp/