Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2024-05-15T13:11:13Z
dc.identifier.citation
Agustinelli, Silvina Paola; (2024): Valores calculados de imágenes que se obtienen a partir de la interacción entre el láser biospeckle y muestras de pescadilla irradiadas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/235409
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/235409
dc.description.abstract
En la presente planilla se encuentran los resultados obtenidos de la interacción entre la luz del láser biospeckle y muestras de pescadilla que fueron tratadas con radiación ionizante para extender su vida útil. El uso de luz láser tiene por objetivo evaluar la calidad de las muestras de pescado, durante el tiempo de almacenamiento. La luz láser interactuar con la muestra, sin necesidad de manipularla a la muestra o procesarla (mixear o cortar). Al interactuar con una cámara se captura esa interacción. Luego las imágenes obtenidas son procesadas con distintos algoritmos matemáticos, y esto es lo que se presenta en la planilla.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.title
Valores calculados de imágenes que se obtienen a partir de la interacción entre el láser biospeckle y muestras de pescadilla irradiadas
dc.type
dataset
dc.date.updated
2024-05-15T11:48:10Z
dc.description.fil
Fil: Agustinelli, Silvina Paola. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad industrial
dc.datacite.PublicationYear
2024
dc.datacite.Creator
Agustinelli, Silvina Paola
dc.datacite.affiliation
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Alimentos y Bebidas
dc.datacite.date
20/3/2023-30/9/2023
dc.datacite.DateType
Recolectado
dc.datacite.language
spa
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.description
Series de datos
dc.datacite.DescriptionType
Información de Series
dc.datacite.FundingReference
1610-2020-PICT
dc.datacite.FunderName
Conicyt. Agencia Nacional de Investigación E Innovacion
dc.subject.keyword
BIOSENSOR ÓPTICO
dc.subject.keyword
PRODUCTOS PESQUEROS
dc.subject.keyword
PROPIEDADES REOLOGICAS Y MECANICAS
dc.subject.keyword
HERRAMIENTA NO INVASIVA
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
16437
dc.datacite.awardTitle
Desarrollo y evaluación de método de análisis óptico no invasivo e inocuo para determinar cambios de calidad en productos pesqueros.
dc.conicet.justificacion
Son datos que se han obtenido y analizado en la ciudad de Mar del Plata. Con muestras provenientes de la zona.
dc.datacite.formatedDate
2023
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño
Descriptores_experiencias_Pescadilla.xlsx
Más
324.1Kb