Libro
Aspectos microbiológicos de la bioseguridad: Conceptos generales
Argarañá, María Fernanda; Joris, Romina Andrea; Latorre Rapela, María Gabriela de Los Milagros; Marchisio, Martin Luis; Mattio, Mónica Cristina
; Rico, Marina; Turino, Ludmila Noelia
; Vaccari, Maria Celia; Zacarias, Silvia Mercedes
Fecha de publicación:
2018
Editorial:
Universidad Nacional del Litoral
ISBN:
978-987-749-107-4
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
La Bioseguridad es una disciplina de suma importancia que va adquiriendo cada vez mayor interés en la sociedad. Quienes ingresan a un laboratorio están expuestos a riesgos biológicos y no biológicos. Mediante las Normas de Bioseguridad se pretende reducir dichos riesgos a un nivel aceptable. La buena predisposición de cada uno para ejercitar prácticas seguras, determina no sólo su propia seguridad sino también la de los demás integrantes de su grupo o comunidad y el medio ambiente. Propósito: contribuir a la capacitación de los alumnos expuestos a diferentes agentes biológicos, a fin de minimizar los riesgos y prevenir los accidentes y/o enfermedades que pudieran suceder.
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(IAL)
Libros de INSTITUTO DE AGROBIOTECNOLOGIA DEL LITORAL
Libros de INSTITUTO DE AGROBIOTECNOLOGIA DEL LITORAL
Libros(INTEC)
Libros de INST.DE DES.TECNOL.PARA LA IND.QUIMICA (I)
Libros de INST.DE DES.TECNOL.PARA LA IND.QUIMICA (I)
Citación
Argarañá, María Fernanda; Joris, Romina Andrea; Latorre Rapela, María Gabriela de Los Milagros; Marchisio, Martin Luis; Mattio, Mónica Cristina; et al.; Aspectos microbiológicos de la bioseguridad: Conceptos generales; Universidad Nacional del Litoral; 2018; 68
Compartir