Evento
Microbioma ruminal en vaca fresca bajo TMR con distintos niveles de almidón y tipo de carbohidratos: nivel Phylum
Miccoli, Florencia Estefania; Juliano, Nicolas
; Guerrero, Leandro Demián
; Wehrendt, Diana Patricia
; Erijman, Leonardo
; Colombatto, Dario
; Fernandez Martin, R.; Galarza, R.; Palladino, Rafael Alejandro
Tipo del evento:
Congreso
Nombre del evento:
45° Congreso Argentino de Producción Animal
Fecha del evento:
16/11/2022
Institución Organizadora:
Asociación Argentina de Producción Animal;
Título de la revista:
Revista Argentina de Producción Animal
Editorial:
Asociación Argentina de Producción Animal
ISSN:
0326-0550
e-ISSN:
2314-324X
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El tipo de carbohidrato y niveles de almidón pueden inducir cambios en el ambiente del rumen y la estructura del microbioma. El objetivo fue analizar los principales Phylum en vacas frescas bajo TMR difiriendo en nivel de almidón y tipo de carbohidratos (grano de maíz o cascarilla de soja).
Palabras clave:
MICROBIOMA RUMINAL
,
METAGENOMICA
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(INGEBI)
Eventos de INST.DE INVEST.EN ING.GENETICA Y BIOL.MOLECULAR "DR. HECTOR N TORRES"
Eventos de INST.DE INVEST.EN ING.GENETICA Y BIOL.MOLECULAR "DR. HECTOR N TORRES"
Eventos(INPA)
Eventos de UNIDAD EJECUTORA DE INVESTIGACIONES EN PRODUCCION ANIMAL
Eventos de UNIDAD EJECUTORA DE INVESTIGACIONES EN PRODUCCION ANIMAL
Citación
Microbioma ruminal en vaca fresca bajo TMR con distintos niveles de almidón y tipo de carbohidratos: nivel Phylum; 45° Congreso Argentino de Producción Animal ; Argentina; 2022; 328-328
Compartir