Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.available
2024-02-19T15:00:07Z  
dc.identifier.citation
Fernandez Gimenez, Analia Veronica; Friedman, Ivana Soledad; (2024): Efecto de diferentes compuestos a la actividad enzimática de proteasas en peces. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/227476  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/227476  
dc.description.abstract
Los siguientes archivos contienen datos sobre absorbancia a 366nm de proteasas alcalinas presentes en visceras de las especies merluza común, pez palo, brótola y pescadilla de red. En cada archivo se testeó la estabilidad de estas enzimas en presencia de diferentes compuestos que están presentes en procesos industriales como: iones metálicos, surfactantes y compuestos orgánicos. También se hizo una prueba con detergentes comerciales. Estos datos forman parte de una tesis doctoral.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.title
Efecto de diferentes compuestos a la actividad enzimática de proteasas en peces  
dc.type
dataset  
dc.date.updated
2024-02-19T14:48:28Z  
dc.description.fil
Fil: Fernandez Gimenez, Analia Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Friedman, Ivana Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina  
dc.rights.license
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual  
dc.datacite.PublicationYear
2024  
dc.datacite.Creator
Fernandez Gimenez, Analia Veronica  
dc.datacite.Creator
Friedman, Ivana Soledad  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras  
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras  
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.subject
Bioquímica y Biología Molecular  
dc.datacite.subject
Ciencias Biológicas  
dc.datacite.subject
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS  
dc.datacite.date
01/03/2021-15/12/2021  
dc.datacite.DateType
Creado  
dc.datacite.language
spa  
dc.datacite.version
1.0  
dc.datacite.description
Tablas de absorbancia, cálculos de actividad total y específica, resultados de test estadístico y gráficos  
dc.datacite.DescriptionType
Otro  
dc.datacite.FundingReference
PIP 1093-20  
dc.datacite.FundingReference
PICT 1851-20  
dc.datacite.FundingReference
EXA 1075-22  
dc.datacite.FunderName
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas  
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva  
dc.datacite.FunderName
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales  
dc.subject.keyword
enzimas  
dc.subject.keyword
proteasas  
dc.subject.keyword
residuos pesqueros  
dc.subject.keyword
compuestos  
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset  
dc.conicet.datoinvestigacionid
14375  
dc.datacite.awardTitle
Residuos de la pesca y la acuicultura: Aprovechamiento y valor añadido de los residuos de la pesca y la acuicultura  
dc.datacite.awardTitle
Evaluación de alimentos funcionales para pacu Piaractus mesopotamicus  
dc.datacite.awardTitle
Residuos de la pesca y la acuicultura: Aprovechamiento y valor añadido de los residuos de la pesca y la acuicultur  
dc.conicet.justificacion
El trabajo se basa en residuos pesqueros del Mar Argentino  
dc.datacite.formatedDate
2021