Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Libro

Asociación ciencia-empresa para la "domesticación" de la levadura andina y la introducción de mejoras en la producción de cerveza

Lugones, Gustavo Eduardo; Britto, Fabian AndresIcon ; Carro, Ana ClaraIcon ; Lugones, Manuel JoseIcon ; Quiroga, Juan Martin; Reinoso, LorenaIcon ; Monasterios, Claudia SabrinaIcon ; Blanco Serovic, Liliana E.
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Centro Interdisciplinario de Estudios en Ciencia, Tecnología e Innovación
ISBN: 978-987-4193-35-3
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Economía y Negocios

Resumen

En este informe se presentan los resultados del tercer caso de una serie que es objeto de análisis, en un esfuerzo conjunto entre el Centro Interdisciplinario de Estudios en Ciencia, Tecnología e Innovación (ciecti) y el Observatorio de Innovación y Transferencia Tecnológica (oittec) de la Universidad Nacional de Quilmes. Para el caso particular que aquí se presenta se contó con la valiosa participación de un equipo local de investigadores de la Universidad Nacional de Río Negro (unrn). Se pretende, por una parte, ahondar en las particularidades y características de los grupos de investigación de instituciones públicas que se han vinculado en forma exitosa con el medio socioproductivo y realizan transferencias de conocimiento, así como en los objetivos y motivaciones de sus integrantes, para identificar el “cómo” se han desarrollado estos procesos, y los factores que condujeron al éxito, los obstáculos que enfrentaron y la manera en que han podido sobrellevar dichas limitaciones. Por otra parte, se intentará caracterizar a todas las organizaciones que se han involucrado en esas interacciones, y determinar el proceso que ha hecho posible la vinculación, si han sido atraídas de algún modo o la han promovido (y, en tal caso, por qué vías), así como estudiar la cultura innovativa de dichas organizaciones...
Palabras clave: TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA , VINCULACIÓN TECNOLÓGICA , INNOVACION , CERVEZA ARTESANAL
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 4.167Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/223279
URL: https://www.ciecti.org.ar/wp-content/uploads/2019/09/CIECTI-UNQ-caso-3.pdf
Colecciones
Libros(CCT - PATAGONIA NORTE)
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Citación
Lugones, Gustavo Eduardo; Britto, Fabian Andres; Carro, Ana Clara; Lugones, Manuel Jose; Quiroga, Juan Martin; et al.; Asociación ciencia-empresa para la "domesticación" de la levadura andina y la introducción de mejoras en la producción de cerveza; Centro Interdisciplinario de Estudios en Ciencia, Tecnología e Innovación; 2019; 63
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES