Artículo
El alcohol como antiséptico y desinfectante
Fecha de publicación:
07/09/2021
Editorial:
Universidad Nacional de Córdoba
Revista:
BITÁCORA DIGITAL
e-ISSN:
2344-9144
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La antisepsia de manos y la desinfección de las superficies son vitales para evitar la transmisión del SARS-CoV-2. El alcohol es uno de los productos más demandados durante la pandemia por COVID-19. Conocer los aspectos técnicos que definen su eficacia y seguridad es importante para su uso racional
Palabras clave:
SARS-CoV-2
,
Antisepsia
,
Desinfección
,
Alcoholes
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(UNITEFA)
Articulos de UNIDAD DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN TECNOLOGIA FARMACEUTICA
Articulos de UNIDAD DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN TECNOLOGIA FARMACEUTICA
Citación
Olivera, María Eugenia; García, Mónica Cristina; Manzo, Ruben Hilari; El alcohol como antiséptico y desinfectante; Universidad Nacional de Córdoba; BITÁCORA DIGITAL; 7; 11; 07-9-2021; 1-9
Compartir