Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Bonofiglio, Laura

dc.date.available
2023-08-15T12:30:47Z
dc.date.issued
2020-10
dc.identifier.citation
Bonofiglio, Laura; Reflexiones sobre la enseñanza y la difusión de la microbiología; Asociación Argentina de Microbiología; Revista Argentina de Microbiología; 52; 4; 10-2020; 259-260
dc.identifier.issn
0325-7541
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/208260
dc.description.abstract
La microbiología como disciplina para la formación de profesionales en diferentes áreas entre ellas medicina humana y veterinaria, bioquímica, ciencias de la alimentación, ciencias ambientales y ciencias agronómicas, tiene gran impacto en la vida cotidiana.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Asociación Argentina de Microbiología

dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.subject
Enseñanza
dc.subject
microbiología
dc.subject
Conversatorio
dc.subject.classification
Otras Ciencias de la Salud

dc.subject.classification
Ciencias de la Salud

dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD

dc.title
Reflexiones sobre la enseñanza y la difusión de la microbiología
dc.title
Considerations on the teaching and promotion of Microbiology
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2023-08-11T10:45:12Z
dc.identifier.eissn
1851-7617
dc.journal.volume
52
dc.journal.number
4
dc.journal.pagination
259-260
dc.journal.pais
Argentina

dc.description.fil
Fil: Bonofiglio, Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Departamento de Microbiología, Inmunología y Biotecnología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.journal.title
Revista Argentina de Microbiología

dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/http://dx.doi.org/10.1016/j.ram.2020.11.003
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0325754120301012
Archivos asociados