Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Rossini, Gustavo Eduardo
dc.contributor.author
Vicentin Masaro, Jimena
dc.contributor.author
Chara, Ana Laura
dc.contributor.other
Depetris de Guiguet, Edith Yris Noemi
dc.date.available
2023-06-12T12:50:15Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Rossini, Gustavo Eduardo; Vicentin Masaro, Jimena; Chara, Ana Laura; Adecuaciones y cambios en la cooperativa dinamarquesa/Sueca Arla Foods; Universidad Nacional del Litoral; 2020; 99-118
dc.identifier.isbn
978-987-692-235-7
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/200209
dc.description.abstract
Como ha ocurrido con las mayores cooperativas de industrialización de leche del mundo, la adecuación a un contexto cambiante y la elección de estrategias de avanzar en la cadena de valor agregado ha sido correspondida con cambios estructurales que consideraron les permitían superar las limitaciones de las formas cooperativas tradicionales. Los ajustes que llevaron a la conformación de cooperativas empresariales se extendieron a diversos países, incluyendo sus marcos jurídicos y políticos, que previeron la dirección de los cambios necesarios. Una de las mayores cooperativas europeas de industrialización de leche es la dinamarquesa/sueca Arla Foods, cuyas características y cambios realizados se pasarán a describir en este capítulo.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Universidad Nacional del Litoral
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Cooperativas
dc.subject
Dinamarca/Suecia
dc.subject
Experiencias Exitosas
dc.subject.classification
Otras Economía y Negocios
dc.subject.classification
Economía y Negocios
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES
dc.title
Adecuaciones y cambios en la cooperativa dinamarquesa/Sueca Arla Foods
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.date.updated
2021-09-07T14:10:26Z
dc.journal.pagination
99-118
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Santa Fe
dc.description.fil
Fil: Rossini, Gustavo Eduardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía Aplicada Litoral; Argentina
dc.description.fil
Fil: Vicentin Masaro, Jimena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía Aplicada Litoral; Argentina
dc.description.fil
Fil: Chara, Ana Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía Aplicada Litoral; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://fce.unl.edu.ar/iecal/index.php?act=showCategoria&id=28
dc.conicet.paginas
304
dc.source.titulo
Cooperativas de industrialización de leche y problemas de agencia: Cambios y situación al finalizar la segunda década del milenio
Archivos asociados