Libro
Buenas Prácticas Agrícolas para la Agricultura Familiar: Cadena de las principales hortalizas de hojas en Argentina
Ferratto, Jorge Adrian; Mondino, María Cristina; Grasso, Rodolfo Oscar; Ortiz Mackinson, Mauricio Pablo; Longo, Alejandro; Carrancio, Luis Angel; Firpo, Inés Teresa; Rotondo, Roxana; Zembo, Juan Carlos; Castro, Guillermo; García, Matías
; Rodríguez Fazzone, Marcos; Iribarren, María Josefina
Fecha de publicación:
2010
Editorial:
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
ISBN:
978-92-5-306573-8
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El presente manual pretende ser una herramienta para contribuir al desarrollo de la pequeña agricultura comercial, brindando recomendaciones que permitan acercar los niveles tecnológicos y productivos de este grupo, a los de una agricultura empresarial.
Palabras clave:
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
,
AGRICULTURA FAMILIAR
,
HORTALIZAS
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(OCA PQUE. CENTENARIO)
Libros de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO
Libros de OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO
Citación
Ferratto, Jorge Adrian; Mondino, María Cristina; Grasso, Rodolfo Oscar; Ortiz Mackinson, Mauricio Pablo; Longo, Alejandro; et al.; Buenas Prácticas Agrícolas para la Agricultura Familiar: Cadena de las principales hortalizas de hojas en Argentina; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura; 2010; 535
Compartir
Items relacionados
Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.
-
Beily, María Eugenia; Brunori, Jorge; Campagna, Daniel Aldo; Cottura, Germán; Crespo, Diana ; Denegri, Gerardo David; Ducommun, María de la Luz; Faner, Claudio; Figueroa, María Eugenia ; Franco, Raúl; Giovannini, Fabiana Verónica; Goenaga, Pedro; Lomello, Viviana Noemi; Lloveras, Marcela; Millares, Patricia; Odetto, Silvina Raquel; Panichelli, Darío; Pietrantonio, Julio; Rodríguez Fazzone, Marcos; Suárez, Rubén; Spiner, Naum; Zielinsky, Gustavo (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2011)