Artículo
Alternativas biológicas como curasemillas para el cultivo de garbanzo
Bleckwedel, Juliana
; de Lisi, Vicente; Reznikov, Sebastian
; Cataldo, Diego M.; González, Miguel A.; Claps, María Paula
; González, Victoria; Ploper, Leonardo Daniel
Fecha de publicación:
09/2021
Editorial:
Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
Revista:
Publicación Especial
ISSN:
0328-7300
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El garbanzo (Cicer arietinum L.) es una de las legumbres de mayor importancia actualmente cultivada en el noroeste de la República Argentina (NOA), cuya superficie sembrada en 2020 en el país fue de 135.000 ha, y de 44.804 ha en el NOA (FAOSTAT e información brindada por la Sección Sensores Remotos y SIG de la EEAOC, INTA- Laboratorio de Teledetección y SIG)...
Palabras clave:
BIOCONTROL
,
GARBANZO
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(ITA-NOA)
Articulos de INST. DE TECNOLOG. AGROINDUST. DEL NOROESTE ARGENTINO
Articulos de INST. DE TECNOLOG. AGROINDUST. DEL NOROESTE ARGENTINO
Citación
Bleckwedel, Juliana; de Lisi, Vicente; Reznikov, Sebastian; Cataldo, Diego M.; González, Miguel A.; et al.; Alternativas biológicas como curasemillas para el cultivo de garbanzo; Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Publicación Especial; 63; 9-2021; 75-79
Compartir