Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.available
2023-01-17T18:08:41Z
dc.identifier.citation
Blajman, Jesica; Vinderola, Celso Gabriel; Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro; (2023): The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/184881
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/184881
dc.description.abstract
The objective of this meta-analysis was to quantitatively summarize published research studies that assess the effects of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria on fermentation parameters, nutritive value, microbiological composition and aerobic stability of alfalfa silage.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.title
The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis
dc.type
dataset
dc.date.updated
2023-01-17T14:45:13Z
dc.description.fil
Fil: Blajman, Jesica. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea. - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estacion Experimental Agropecuaria Rafaela. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea.; Argentina
dc.description.fil
Fil: Vinderola, Celso Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
dc.description.fil
Fil: Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea. - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estacion Experimental Agropecuaria Rafaela. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea.; Argentina
dc.datacite.PublicationYear
2023
dc.datacite.Creator
Blajman, Jesica
dc.datacite.Creator
Vinderola, Celso Gabriel
dc.datacite.Creator
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea. - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estacion Experimental Agropecuaria Rafaela. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea.
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial
dc.datacite.affiliation
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea. - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estacion Experimental Agropecuaria Rafaela. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea.
dc.datacite.publisher
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.datacite.subject
Agricultura
dc.datacite.subject
Agricultura, Silvicultura y Pesca
dc.datacite.subject
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.datacite.date
01/01/2019-31/12/2019
dc.datacite.DateType
Recolectado
dc.datacite.language
eng
dc.datacite.version
1.0
dc.datacite.description
PubMed, ScienceDirect and Scopus have been screened for articles published from 1980 to 2018. The criteria for inclusion were: randomized and controlled trials using alfalfa silage and published in peer-reviewed journals.
dc.datacite.DescriptionType
Métodos
dc.datacite.FundingReference
2019-PE-E1-I007-001
dc.datacite.FundingReference
2019‐PE‐E7‐I150‐001
dc.datacite.FundingReference
2019‐PE‐E7‐I147‐001
dc.datacite.FundingReference
PICT-2017-0665
dc.datacite.FundingReference
PICT-2016-0256
dc.datacite.FunderName
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.datacite.FunderName
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.datacite.FunderName
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica
dc.datacite.FunderName
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica
dc.relationtype.isSourceOf
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/151219
dc.subject.keyword
ENSILING
dc.subject.keyword
ENTEROCOCCUS FAECIUM
dc.subject.keyword
LACTOBACILLUS PLANTARUM
dc.subject.keyword
LACTOBACILLUS BUCHNERI
dc.subject.keyword
PEDIOCOCCUS ACIDILACTICI
dc.subject.keyword
LUCERNE
dc.subject.keyword
META-ANALYSIS
dc.datacite.resourceTypeGeneral
dataset
dc.conicet.datoinvestigacionid
4016
dc.datacite.awardTitle
Incremento sostenible de la producción y utilización de pasturas y forrajes conservados
dc.datacite.awardTitle
Aprovechamiento de residuos, descartes y subproductos agroalimentarios y agropecuarios: tecnologías para la obtención de alimentos y bioproductos para cadenas productivas
dc.datacite.awardTitle
Inocuidad de alimentos para consumo humano y animal
dc.datacite.awardTitle
Desarrollo de un cultivo mixto deshidratado de bacterias lácticas por secado spray con doble propósito: inoculante para silos de maíz y probiótico para terneros
dc.datacite.awardTitle
Desarrollo de biocultivos a partir de cepas autóctonas: hacia la autonomía en la producción tecnológica de microorganismos de interés en alimentos para humanos y animales
dc.conicet.justificacion
PubMed, ScienceDirect and Scopus databases were screened for articles restricted by language (English, Spanish and Portuguese), but not restricted by country.
dc.datacite.formatedDate
2019
Archivos del conjunto de datos
Archivo
Notas de uso
Tamaño