Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Di Peto, Pía de Los Ángeles
dc.contributor.author
Filippone, María Paula
dc.contributor.author
Trejo, Maria Fernanda
dc.contributor.author
Noguera, Aldo Sergio
dc.contributor.author
Mamaní de Marchese, Alicia
dc.contributor.author
Diaz Ricci, Juan Carlos
dc.contributor.author
Welin, Björn
dc.contributor.author
Castagnaro, Atilio Pedro
dc.contributor.author
Grellet Bournonville, Carlos Froilan
dc.date.available
2023-01-13T12:15:55Z
dc.date.issued
2020-09
dc.identifier.citation
Di Peto, Pía de Los Ángeles; Filippone, María Paula; Trejo, Maria Fernanda; Noguera, Aldo Sergio; Mamaní de Marchese, Alicia; et al.; Nuevos compuestos de frutilla con aplicaciones biotecnológicas; Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Avance Agroindustrial; 41; 3; 9-2020; 1-4
dc.identifier.issn
0326-1131
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/184636
dc.description.abstract
Glicolípidos de origen vegetal que aplicados sobre cultivos confieren protección contra enfermedades, tienen actividad antibiótica y estimulan el crecimiento en plantas, y cuyo uso podría reemplazar a distintos tipos de agroquímicos de síntesis.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
ACILGLICOSIDOS
dc.subject
ANTIMICROBIANO
dc.subject
ELICITOR
dc.subject
ESTIMULANTE
dc.subject.classification
Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria
dc.subject.classification
Biotecnología Agropecuaria
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Nuevos compuestos de frutilla con aplicaciones biotecnológicas
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2021-09-07T14:44:12Z
dc.journal.volume
41
dc.journal.number
3
dc.journal.pagination
1-4
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
San Miguel de Tucumán
dc.description.fil
Fil: Di Peto, Pía de Los Ángeles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino. Provincia de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial "Obispo Colombres" (p). Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina
dc.description.fil
Fil: Filippone, María Paula. Universidad Nacional de Tucuman. Facultad de Agronomia y Zootecnia. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Horticultura; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino. Provincia de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial "Obispo Colombres" (p). Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina
dc.description.fil
Fil: Trejo, Maria Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino. Provincia de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial "Obispo Colombres" (p). Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina
dc.description.fil
Fil: Noguera, Aldo Sergio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino. Provincia de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial "Obispo Colombres" (p). Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina
dc.description.fil
Fil: Mamaní de Marchese, Alicia. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Agronomía y Zootecnia. Departamento de Biología; Argentina
dc.description.fil
Fil: Diaz Ricci, Juan Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Welin, Björn. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino. Provincia de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial "Obispo Colombres" (p). Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina
dc.description.fil
Fil: Castagnaro, Atilio Pedro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino. Provincia de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial "Obispo Colombres" (p). Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina
dc.description.fil
Fil: Grellet Bournonville, Carlos Froilan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas; Argentina
dc.journal.title
Avance Agroindustrial
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.avance.eeaoc.gob.ar/?articulo=compuestos-de-la-planta-de-frutilla-con-potencial-aplicacion-agronomica
Archivos asociados