Artículo
Producción de trigo: evolución, demanda y alternativas para mejorarla. Una visión ecofisiológica
Fecha de publicación:
09/2018
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Revista de Tecnología Agropecuaria
ISSN:
0328-7750
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La producción de trigo a nivel global es clave para alcanzar un estándar razonable de seguridad alimentaria. Mejorar los rendimientos obtenidos en un país exportador como Argentina permite aumentar los excedentes de exportación que, asociado a la búsqueda de nuevos mercados, incrementa los ingresos de divisas al país. En este trabajo se discuten, desde una perspectiva ecofisiológica, alternativas para incrementar dichos rendimientos.
Palabras clave:
Producción de trigo
,
Ecofisiología
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(SEDE CENTRAL)
Articulos de SEDE CENTRAL
Articulos de SEDE CENTRAL
Citación
González, Fernanda Gabriela; Pérez Gianmarco, Thomas Ignacio; Pretini, Nicole; Curin, Facundo; Producción de trigo: evolución, demanda y alternativas para mejorarla. Una visión ecofisiológica; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Revista de Tecnología Agropecuaria; 10; 36; 9-2018; 1-3
Compartir