Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Evento

Percepciones sobre consumo sustentable en la ciudad de Córdoba, Argentina: Una breve descripción de resultados en relación a las nociones de consumo, alimentos locales y orgánicos y aspectos emocionales involucrados

Ortiz, María VictoriaIcon
Tipo del evento: Jornada
Nombre del evento: Jornada Doctoral Franco-América Austral 2020
Fecha del evento: 24/06/2020
Institución Organizadora: Instituto de las Américas. Polo Cono Sur; Universidad de Buenos Aires. Centro Franco Argentino de Altos Estudios; Cooperación Francesa en América Austral; Université Paris 3 Sorbonne Nouvelle. Institut des Hautes Etudes de l’Amérique Latine, Centre de Recherche et de Documentation des Amériques;
Título de la revista: Jornada Doctoral Franco-América Austral
Editorial: Instituto de las Américas
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Psicología

Resumen

En la siguiente presentación haré mención a algunos de los resultados obtenidos en el primer estudio de mi proyecto doctoral titulado "Consumo sustentable y generaciones futuras: experiencias, experimentos y una propuesta de intervención" y es supervisado por las Dras. Cecilia Reyna y Lucia A. Reisch. El objetivo general de este estudio fue conocer y comprender las percepciones, creencias y percepciones de consumo sustentable (alimentos, hogar, movilidad) de los/as habitantes de la ciudad de Córdoba, Argentina. Si bien este estudio cuenta con varios objetivos específicos, en esta ocasión, nos centraremos principalmente en algunos aspectos vinculados al consumo general y de alimentos. Además, presentaré resultados en relación a las emociones y el consumo de alimentos.
Palabras clave: CONSUMO , SUSTENTABLE , EMOCIONES , CORDOBA
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 238.7Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/163814
URL: https://jdfa.hypotheses.org/507
URL: https://jdfa.hypotheses.org/jdfa-2020/ponencias
Colecciones
Eventos (IIPSI)
Eventos de INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PSICOLOGICAS
Citación
Percepciones sobre consumo sustentable en la ciudad de Córdoba, Argentina: Una breve descripción de resultados en relación a las nociones de consumo, alimentos locales y orgánicos y aspectos emocionales involucrados; Jornada Doctoral Franco-América Austral 2020; Buenos Aires; Argentina; 2020; 1-6
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES