Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Hábitos alimenticios de los jóvenes en tiempos de aislamiento social preventivo y obligatorio

Hidalgo, Melisa JazminIcon ; Fechner, Diana CorinaIcon ; Martínez, Ramón A.; Lezcano, Cesar AdrianIcon ; Miño, Eva G. S.; Obregón, Lorena; Pellerano, Roberto GerardoIcon
Fecha de publicación: 05/2021
Editorial: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas Naturales y Agrimensura
Revista: Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica
ISSN: 2422-6424
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Otras Ciencias Sociales

Resumen

En este trabajo se presenta los resultados de un estudio observacional realizado a través de una encuesta online sobre los hábitos alimenticios de jóvenes en edad escolar durante el aislamiento social preventivo y obligatorio debido a la pandemia de coronavirus. Los jóvenes encuestados pertenecen a dos colegios secundarios de la provincia de Corrientes. La información obtenida de las encuestas ha permitido estudiar el perfil de nutrición de dichas poblaciones bajo estudio a fin de convertirse en instrumentos para la planificación de futuros talleres y capacitaciones en relación a la educación alimentaria.
Palabras clave: ALIMENTACION , ESCUELA , SALUD , COVID-19
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 237.5Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/163041
URL: http://revistas.unne.edu.ar/index.php/eitt/article/view/4770
DOI: http://dx.doi.org/10.30972/eitt.704770
Colecciones
Articulos(IQUIBA-NEA)
Articulos de INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO
Citación
Hidalgo, Melisa Jazmin; Fechner, Diana Corina; Martínez, Ramón A.; Lezcano, Cesar Adrian; Miño, Eva G. S.; et al.; Hábitos alimenticios de los jóvenes en tiempos de aislamiento social preventivo y obligatorio; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas Naturales y Agrimensura; Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica; 7; 5-2021; 1-14
Compartir
Altmétricas
 

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES