Artículo
Hábitos alimenticios de los jóvenes en tiempos de aislamiento social preventivo y obligatorio
Hidalgo, Melisa Jazmin
; Fechner, Diana Corina
; Martínez, Ramón A.; Lezcano, Cesar Adrian
; Miño, Eva G. S.; Obregón, Lorena; Pellerano, Roberto Gerardo
Fecha de publicación:
05/2021
Editorial:
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas Naturales y Agrimensura
Revista:
Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica
ISSN:
2422-6424
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
En este trabajo se presenta los resultados de un estudio observacional realizado a través de una encuesta online sobre los hábitos alimenticios de jóvenes en edad escolar durante el aislamiento social preventivo y obligatorio debido a la pandemia de coronavirus. Los jóvenes encuestados pertenecen a dos colegios secundarios de la provincia de Corrientes. La información obtenida de las encuestas ha permitido estudiar el perfil de nutrición de dichas poblaciones bajo estudio a fin de convertirse en instrumentos para la planificación de futuros talleres y capacitaciones en relación a la educación alimentaria.
Palabras clave:
ALIMENTACION
,
ESCUELA
,
SALUD
,
COVID-19
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(IQUIBA-NEA)
Articulos de INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO
Articulos de INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO
Citación
Hidalgo, Melisa Jazmin; Fechner, Diana Corina; Martínez, Ramón A.; Lezcano, Cesar Adrian; Miño, Eva G. S.; et al.; Hábitos alimenticios de los jóvenes en tiempos de aislamiento social preventivo y obligatorio; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas Naturales y Agrimensura; Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica; 7; 5-2021; 1-14
Compartir
Altmétricas