Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Vaquera, Sandra Lucrecia  
dc.contributor.author
Pose, Graciela Noemi  
dc.contributor.author
Patriarca, Andrea Rosana  
dc.contributor.author
Fernández Pinto, Virginia  
dc.date.available
2022-07-01T04:04:05Z  
dc.date.issued
2012  
dc.identifier.citation
Vaquera, Sandra Lucrecia; Pose, Graciela Noemi; Patriarca, Andrea Rosana; Fernández Pinto, Virginia; Compuestos naturales: Una alternativa al control de hongos poscosecha. Prevención del enmohecimiento negro causado por Alternaria spp en tomates; Editorial Académica Española; 2012; 76  
dc.identifier.isbn
978-3-659-05035-0  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/161015  
dc.description.abstract
Las enfermedades fúngicas de poscosecha son uno de los principales factores que causan importantes pérdidas económicas y disminución de la competitividad del sector productivo. Tradicionalmente, los compuestos químicos proporcionaron el medio principal para el control de las enfermedades de poscosecha producidas por microorganismos. Sin embargo, estos compuestos pueden presentar efectos negativos sobre la salud humana y el medio ambiente. En función de ello, la experiencia presentada en esta obra pretende ofrecer una alternativa para el control de enfermedades de poscosecha producidas por hongos, explotando productos naturales, protegiendo nuestra salud y la del planeta. Sin pretender ofrecer una única respuesta, se presenta una invitación al trabajo en pos de generar más alternativas para preservar nuestra integridad y la del ambiente, conjuntamente con una propuesta que pueda servir como una herramienta para alcanzar este fin.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Editorial Académica Española  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
COMPUESTOS NATURALES  
dc.subject
HONGOS  
dc.subject
POSCOSECHA  
dc.subject
DETERIORO  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Compuestos naturales: Una alternativa al control de hongos poscosecha. Prevención del enmohecimiento negro causado por Alternaria spp en tomates  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/book  
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro  
dc.date.updated
2020-05-11T16:41:38Z  
dc.journal.pagination
76  
dc.journal.pais
Alemania  
dc.journal.ciudad
Saarbrücken  
dc.description.fil
Fil: Vaquera, Sandra Lucrecia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química Orgánica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pose, Graciela Noemi. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Patriarca, Andrea Rosana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química Orgánica; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Fernández Pinto, Virginia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química Orgánica; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eae-publishing.com/catalog/details/store/gb/book/978-3-659-05035-0/compuestos-naturales-una-alternativa-al-control-de-hongos-poscosecha?search=Compuestos%20naturales