Evento
Disolución gastrointestinal in vitro de antibióticos co-administrados con alimentos en cerdos
Decundo, Julieta María
; Dieguez, Susana Nelly; Martínez, Guadalupe
; Romanelli, Agustina
; Pérez, Denisa Soledad
; Fernández Paggi, María Belén
; Amanto, Andres Fabian; Soraci, Alejandro Luis
Tipo del evento:
Jornada
Nombre del evento:
Jornadas Temáticas Específicas: Inocuidad en Producción Porcina. Enfoque desde el concepto de Una Salud
Fecha del evento:
26/10/2020
Institución Organizadora:
Asociación Argentina de Microbiología;
Título del Libro:
Inocuidad en Producción Porcina: Enfoque desde el concepto de Una Salud. Libro de Resúmenes
Editorial:
Asociación Argentina de Microbiología
ISBN:
978-987-46701-7-5
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El alimento es una matriz biológica ampliamente utilizada para vehiculizar antibióticos en producciónporcina. Los diferentes componentes del alimento pueden afectar la disolución de estos fármacos en los fluidos gastrointestinales y condicionar su absorción. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el impacto del alimento sobre la disolución de formulaciones antibióticas en medio gastrointestinal simulado.
Palabras clave:
DISOLUCIÓN
,
ANTIBIÓTICOS
,
FLUIDOS GASTROINTESTINALES
,
ALIMENTO
,
CERDOS
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Eventos(CIVETAN)
Eventos de CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL
Eventos de CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL
Citación
Disolución gastrointestinal in vitro de antibióticos co-administrados con alimentos en cerdos; Jornadas Temáticas Específicas: Inocuidad en Producción Porcina. Enfoque desde el concepto de Una Salud; Córdoba; Argentina; 2020; 31-32
Compartir