Libro
Libro de Cátedra de Industrias Alimentarias II: Guía de trabajos prácticos
Fecha de publicación:
2015
Editorial:
Universidad Nacional del Chaco Austral
ISBN:
978-987-45711-2-0
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Esta guía de trabajos prácticos cuenta también con material teórico extraído del Código Alimentario Argentino de carácter introductorio, que le permita al alumno interpretar la teoría en forma conjunta con la práctica, facilitando la preparación de la materia al momento de rendir el examen final. Asimismo, se espera que el alumno aprenda a valorar la importancia que estas industrias tienen en el desarrollo económico de nuestro país (principalmente de nuestra región) y en la producción de aquellos alimentos que nos proporcionan los nutrientes necesarios para la manutención de nuestro cuerpo y salud.
Palabras clave:
Alimentos
,
Industria Láctea
,
Industrias de la Carne
Archivos asociados
Tamaño:
2.796Mb
Formato:
PDF
.
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(CCT - NORDESTE)
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NORDESTE
Libros de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - NORDESTE
Citación
Judis, Maria Alicia; Romero, Mara Cristina; Libro de Cátedra de Industrias Alimentarias II: Guía de trabajos prácticos; Universidad Nacional del Chaco Austral; 2015; 87
Compartir