Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Romero, Mara Cristina
dc.date.available
2021-05-27T18:05:13Z
dc.date.issued
2015
dc.identifier.citation
Romero, Mara Cristina; Hamburguesa saludable de carne adicionada con aceite y brotes de soja: Uso de brotes de soja deshidratados como antioxidante en hamburguesa precocida de carne, rica en ácidos grasos omega 3; Editorial Académica Española; 1; 2015; 257
dc.identifier.isbn
978-3-659-09502-3
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/132673
dc.description.abstract
Actualmente los consumidores de productos cárnicos han tomado conciencia de la relación entre la dieta y la salud para la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles. Esto motivo a la industria cárnica a realizar cambios en la formulación de los productos, para mejorar las propiedades nutricionales de los mismos, principalmente en lo que respecta a la calidad de la grasa. El trabajo presentado en este libro se realizó para diseñar y evaluar la estabilidad oxidativa de un producto cárnico cuando al mismo se le adicionan ácidos grasos de alto valor nutricional (omega 3), utilizando para ello brotes de soja deshidratados como antioxidante natural. Los resultados mostraron que el producto optimizado presenta un alto valor nutricional y adecuada estabilidad oxidativa manteniendo la calidad de sus lípidos, además conserva sus características de textura y color y posee buena buena aceptación sensorial por parte de los evaluadores.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Editorial Académica Española
dc.rights
info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
ANTIOXIDANTES NATURALES
dc.subject
HAMBURGUESA DE CARNE
dc.subject
ALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subject
CALIDAD
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Hamburguesa saludable de carne adicionada con aceite y brotes de soja: Uso de brotes de soja deshidratados como antioxidante en hamburguesa precocida de carne, rica en ácidos grasos omega 3
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/book
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro
dc.date.updated
2021-01-18T21:01:44Z
dc.journal.volume
1
dc.journal.pagination
257
dc.journal.pais
Alemania
dc.description.fil
Fil: Romero, Mara Cristina. Universidad Nacional del Chaco Austral; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eae-publishing.com/catalog/details/store/gb/book/978-3-659-09502-3/hamburguesa-saludable-de-carne-adicionada-con-aceite-y-brotes-de-soja
Archivos asociados
Tamaño:
22.63Mb
Formato:
PDF