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dc.contributor.author
Olmedo, Rubén Horacio  
dc.date.available
2021-02-19T12:13:07Z  
dc.date.issued
2019-07  
dc.identifier.citation
Olmedo, Rubén Horacio; Conceptos generales de la Seguridad Alimentaria; Universidad Nacional de Córdoba; Nexo Agropecuario; 7; 1; 7-2019; 31-34  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/126034  
dc.description.abstract
En este artículo se va a estar brindando una introducción a la Seguridad Alimentaria la cual es abordada desde el punto de vista de 4 dimensiones relacionadas pero que no se pueden gestionar de la misma manera. Estas dimensiones son la de calidad, inocuidad, fraude alimentario y defensa de los alimentos y en lo cual a lo largo del artículo iremos abordando las mismas, para graficar el contexto en el cual se encuentran integradas con el concepto que las incluye de Seguridad Alimentaria. Cabe destacar que el concepto de Seguridad Alimentaria hace referencia a un concepto técnico-científico (Food Safety) en relación al término de Seguridad Alimentaria (Food Security) que hace referencia a un concepto de carácter económico-social  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Córdoba  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Calidad  
dc.subject
Inocuidad  
dc.subject
Fraude alimentario  
dc.subject
Defensa de los alimentos  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Conceptos generales de la Seguridad Alimentaria  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2020-11-19T21:23:13Z  
dc.identifier.eissn
2346-917X  
dc.journal.volume
7  
dc.journal.number
1  
dc.journal.pagination
31-34  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Córdoba  
dc.description.fil
Fil: Olmedo, Rubén Horacio. Laboratorio de Tecnología de Alimentos/qca. Biológica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina  
dc.journal.title
Nexo Agropecuario  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/25258