Artículo
La calidad panadera y dinámica del área foliar verde de trigo pan, frente a mancha amarilla y roya de la hoja
Fecha de publicación:
04/2016
Editorial:
Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa
Revista:
Red de Innovadores
ISSN:
1850-1559
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El contenido de proteína en grano, es el principal determinante de la calidad del cultivo de trigo pan (Triticum aestivum L.). Es afectado por factores genéticos, ambientales, sanitarios y de manejo como la fertilización nitrogenada.
Palabras clave:
TRIGO
,
CALIDAD PANADERA
,
ROYA DE LA HOJA
,
MANCHA AMARILLA
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - LA PLATA)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - LA PLATA
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - LA PLATA
Citación
Fleitas, María Constanza; Schierenbeck, Matías; Golik, Silvina Ines; Simon, Maria Rosa; La calidad panadera y dinámica del área foliar verde de trigo pan, frente a mancha amarilla y roya de la hoja; Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa; Red de Innovadores; 23; 4-2016; 48-54
Compartir