Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Pereira, Nair de Los Angeles
dc.contributor.author
Haran, Nora Selma
dc.contributor.author
Rodriguez, Yamila Eliana
dc.contributor.author
Fernández Gimenez Analia Verónica
dc.date.available
2020-08-18T15:45:36Z
dc.date.issued
2020
dc.identifier.citation
Pereira, Nair de Los Angeles; Haran, Nora Selma; Rodriguez, Yamila Eliana; Fernández Gimenez Analia Verónica; Propuesta de un desarrollo industrial sustentable post covid19: Coagulante lácteo a partir de la utilización de restos del procesamiento de especies pesqueras comerciales mediante tecnología verde; Editorial Académica Española; 2020; 77
dc.identifier.isbn
978-620-0-40573-9
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/111835
dc.description.abstract
La cuarentena que estamos atravesando y que ha paralizado las actividades a nivel mundial debido al COVID19, ha producido una disminución de la emisión de gases de efecto invernadero. Esta situación revela que modificando los procesos industriales contaminantes, es posible una pronta recuperación del ambiente. En este libro se detalla la situación actual de la industria procesadora pesquera marítima argentina y se presenta una propuesta eco sustentable para obtener a partir de los residuos orgánicos (pieles, vísceras, espinas, etc.) un producto de alto valor agregado como es el coagulante lácteo. Además se realiza una descripción económica de este proceso industrial.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Editorial Académica Española
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
COAGULANTES LACTEOS
dc.subject
ENZIMAS MARINAS
dc.subject
SUBPRODUCTOS MARINOS
dc.subject
RESIDUOS PESQUEROS
dc.subject
COVID-19
dc.subject.classification
Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
dc.subject.classification
Biotecnología Industrial
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Propuesta de un desarrollo industrial sustentable post covid19: Coagulante lácteo a partir de la utilización de restos del procesamiento de especies pesqueras comerciales mediante tecnología verde
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type
info:eu-repo/semantics/book
dc.type
info:ar-repo/semantics/libro
dc.date.updated
2020-08-14T16:21:28Z
dc.journal.pagination
77
dc.journal.pais
Mauricio
dc.description.fil
Fil: Pereira, Nair de Los Angeles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina
dc.description.fil
Fil: Haran, Nora Selma. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina
dc.description.fil
Fil: Rodriguez, Yamila Eliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina
dc.description.fil
Fil: Fernández Gimenez Analia Verónica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.eae-publishing.com/catalog/details/store/gb/book/978-620-0-40573-9/propuesta-de-un-desarrollo-industrial-sustentable-post-covid19:?search=Propuesta%20de%20un%20desarrollo%20industrial%20sustentable
Archivos asociados